Программа Work and Travel USA все больше вызывает интерес у украинских студентов, так как это отличная возможность с пользой провести летние каникулы, получить первый опыт работы за границей, усовершенствовать свой английский, попутешествовать по США и даже заработать деньги. Мы поинтересовались у украинской компании FLeaders, которая уже 20 лет специализируется на подготовке студентов к зачислению на обучение в зарубежные школы и университеты и в том числе на эту программу, что нужно знать потенциальным участникам о ней, на что нам в компании ответили, что лучше о ней расскажут те, кто ее уже прошел, и предоставила нам отзывы.

 

Екатерина (город Харьков), участница work and travel сша лето 2019

Это была хорошая работа, cool job! Очень легкая и спокойная. Если вы любите бассейн и умеете плавать, я бы рекомендовала выбирать работу спасателем в США. Вы получаете много рабочих часов с хорошей оплатой и имеете возможность выбирать смены. Мне нужно было наблюдать за гостями в бассейне, открывать его и закрывать, управлять хозяйственной частью (напитки и еда) и обслуживать его. За это лето я поняла, что такое хороший сервис в обслуживании клиентов. Спасибо компании FLeaders за получение этошго опыта.

Антон (Киев), участник Work and Travel USA 2019

Работать спасателем в бассейне США было очень весело – подобралась отличная команда из таких же студентов как я. Компания пообещала мне еще в киевском офисе, что с этой вакансией точно проблем не будет. Самое сложное в этой работе – запомнить то, что рассказывали во время обучения по прилету в США. А самое приятное – общение с ребятами и сама работа на пляже и у бассейна. Если вы выберете эту вакансию для работы по программе в южной части Америки, будьте готовы к тому, что будет весело, но очень жарко. За лето спасатели в рамках программы working travel сша зарабатывают до $8000 с учетом сверхурочныхWork and Travel: впечатления и советы участников программы. Спасибо за все FLeaders!

Юрий (Запорожье), участник Work and Travel USA 2019

Я работал два сезона в США с компанией FLeaders. Был доволен моей стартовой зарплатой, она была выше, чем та, что платили спасателям в других местных бассейнах. Во втором сезоне я получил повышение ;-). Вместо 8 долл, я уже получал 8 долл и 25 центов. Если вы планируете учатвовать в программе и рассматриваете вакансию спасателя, то рассчитывайте работать 10 или даже 12-часовые смены с минимальной поддержкой от руководителя. С началом сезона будет меньше смен, но с июля по сентябрь, если вы себя зарекомендуете, у вас может быть до 50 часов в неделю. С руководителями, к слову всегда можно договориться об удобном для вас расписании, с ними вообще легко  общаться, они всегда отвечают на звонки (даже в выходные) и стараются помочь вам как можно быстрее. Будьте готовы к тому, что в начале сезона будет меньше часов, но с июля по сентябрь вы, зарекомендовав себя в июне, можете работать 50 часов в неделю. Не рекомендую эту работу тому, кто не готов работать один. Так как раз или два в неделю будут давать смены, где вы будете работать у бассейнов под открытым небом.

Анна (Днепр) участница Work and Travel USA 2019

Мне нравилось работать спасателем в США, и я обязательно поеду и в 2020 году. Это была веселая, спокойная и приятная работа. Я чувствовал себя там как рыба в воде, мне нравилось все – и руководитель, и атмосфера, и работа и город Вашингтон, в котором я работал. Если рассматриваете для себя участие в этой программе, смело обращайтесь в компанию FLeaders!

Видеоотзывы других участников смотрите в разделе Отзывы о компании.