29 игр для незабываемой новогодней и не только вечеринки

Впереди  школьные каникулы, а у взрослых выходные, а это значит, что  будет возможность провести время вместе и поиграть в настольные игры  в форматах дети с детьми, дети со взрослыми, взрослые со взрослыми. Хочу предложить вам подборки под сложившиеся форматы, цели и настроение. Начнем с разнообразия настольных игр для праздничного веселого вечера для взрослых.

 

1. Подурачиться и понять “кто сверху”

29 игр для незабываемой новогодней и не только вечеринки

Алиас. Вечеринка

Пока песочные часы отсчитывают свое время, игрок берёт карточку соответствующего цвета и быстро объясняет все восемь известных личностей, чьи имена указаны в карточке. Успел? Значит приблизил свою команду на несколько шагов к финишу. Синее поле потребует проявить выдержку и силу воли. Физическая подготовка тоже не помешает. Синий цвет в игре Алиас.Вечеринка (Рarty Аlias) означает, что объяснять придётся стоя на одной ноге, или сцепив руки, или в любой другой позе, которая будет указана на карточке. Желтое поле отвечает за эмоции. Все мы умеем грустить и смеяться. Но попробуйте-ка произнести любую фразу, сохраняя скорбные нотки в голосе, когда со всех сторон слышатся смешки других участников игры? А сказать иначе о всех восьми словах и не выйти из образа? И не забываем про время! Немного выбивается из общей картины игры Party Аlias белое поле. Здесь всё наоборот. Слова указанные на карточке нужно обязательно назвать! И не просто так, а по ходу сочиняя из них весёлый связный рассказ.

Алиас. Мужчины против женщин

Противостояние мужчин и женщин – тема неисчерпаемая: кто лучше готовит мясо, кто лучше водит машину, кому лучше удается зарабатывать деньги, кто лучше справляется с руководящей должностью? Этот список можно продолжать и продолжать до бесконечности, мужчины и женщины всегда найдут, в чём бы еще посоревноваться. Компания – производитель настольных игр Tactic решила провести эксперимент, чтобы узнать, кто же таки лучше справляется с объяснением и угадыванием слов: сильный пол или слабый?

Битва полов

Чем отличается дрель от перфоратора? Нужно ли смывать краску с волос после их окрашивания? Как называется кузов автомобиля с откидным верхом? Кто придумал колготки? Сегодня вы можете быть вовлечены в битву, которая длится уже очень долго – в Битву полов! И меряться силами придётся не где-то там, а на территории противника, где он уж точно чувствует себя увереннее.

Смайл

Полюбившиеся всем объяснение слов, угадывание известных киногероев и забавных персонажей из мультфильмов, задания на реакцию и молниеносный подбор слов по интересным темам, поможет сделать ваш отдых поистине ярким, а игру незабываемой.

Несміяка

Игра состоит из четырёх колод карт со смешными авторскими иллюстрациями и нестандартными словечками. И основная задача игры - рассмешить других, не засмеявшись самому.

 

2. Взять кого-то "на слабо", узнать странные вещи из жизни друзей и доказать что-то не словом, а делом:

29 игр для незабываемой новогодней и не только вечеринки

Спорим?

Суть этой забавной настолки от компании Tactic довольно проста: один из игроков тянет случайную карточку с заданием, а остальные участники делают ставки, сможет он выполнить это задание или нет. А побеждает тот, кто сможет таким образом выиграть больше красочных денег.

Когда в последний раз?...

Думаете, что знаете о своем друге все? Когда вы в последний раз смеялись? Давно ли он пил кофе? А она вообще когда-нибудь видела ветряные мельницы?

Узнайте, насколько хорошо вы знаете друг друга с помощью игры "Когда ты в последний раз...". Предупреждаем, в процессе вас ждет немало сюрпризов и парочка приступов смеха.

450 вещей, которые слабо сделать

Вам никогда не хотелось высказать начальнику всё, что вы о нем думаете? А после этого махнуть в Антарктиду и поработать поднимателем пингвинов?

Именно в этой игре вы сможете примерить на себя 450 невероятных, непростых, а иногда и вовсе сумасшедших ситуаций и узнаете, насколько отважные у вас друзья!

Правда или дело

Правила достаточно просты, в них будет легко вникнуть, даже если ваше застолье продолжается уже не один час. Участники сидят в кругу и по очереди задают друг другу один и тот же вопрос: «правда или дело?», а вот какое именно дело или какую правду прийдется открыть – определит ваша рука и удача.

 

3. Экстравагантно разнообразить застолье:

29 игр для незабываемой новогодней и не только вечеринки

Алкополия

Тур по Барам – зажигательное развлечение, которое предусматривает не просто распитие спиртных напитков, но и выполнение забавных фантов и заданий, ответы на каверзные и откровенные вопросы, и точно гарантирует яркое времяпровождение.

Градус

Это коробка с голово- и сногсшибательной ЗАстольно-НАстольно-ПОДстольной игрой! "Градус" зажжёт вечеринку, взорвет праздник шутками, развеселит приколами над друзьями, устроит крышесносный отдых и даже добавит нотки эротики.

Бело4ка

Докатились, вот и нас посетила «белочка»… Что с нею делать? Вечный вопрос, на решение которого вы потратите немало усилий, алкоголя и игровых партий. Можно прикормить её орешками, чтобы забрать в свою руку. Можно угостить грибочками, чтобы «белочка» перешла к другому игроку. А можно оставить всё как есть и просто ловить завистливые взгляды соперников, ведь в этой игре для взрослых от поражения иногда можно получить даже больше удовольствия, чем от победы!

Зелёный мексиканец

Дон (председатель мексиканской мафии) выбирает себе преемника среди игроков. Но его советник, который сам мечтает возглавить картель, постоянно устраивает претендентам всевозможные каверзы, пытаясь показать, что все они – лишь "зеленые" мексиканцы, и недостойны занять место Дона. 

Дженга

Настольная игра Дженга во многом непохожа на другие настолки. Здесь нет привычных карт, полей, фишек или жетонов. В набор входят лишь рукав-форма и 54 отполированных деревянных брусочка. Перед началом игры нужно выстроить из брусочков ровненькую аккуратную башню в 18 этажей. И далее... несмотря на уже немного сбитый  "прицел", пробовать сделать ее как можно выше, и главное  не нарушить равновесие.

Свинтус

Все очень просто: вам необходимо будет избавиться от всех своих карт с руки раньше других игроков. Этого можно добиться, разыгрывая карты с руки на верхнюю карту стопки, буквально подкладывая таким образом соседнему игроку свинью.

Опята

В этой настольной игре никто не будет заставлять вас готовить грибы. Она вообще имеет мало отношения к грибам. Разве что, галлюциногенным. Потому как тоже бешено стимулирует воображение и заставляет работать извилинами и включать соображалку.

4. Провести вечер вдвоем:

29 игр для незабываемой новогодней и не только вечеринки

Love Фанты 69

Love Фанты: 69 или Игры в постели — игра, призванная привнести разнообразие в вашу жизнь. В состав входит пять колод разного цвета и соответственно, уровня сложности и степени погружения. Каждая колода скрывает уникальные задания, которые необходимо выполнять по очереди, набирая баллы. Но, не зависимо от количества баллов, можно смело сказать, что в этой игре нет проигравших, поскольку сам процесс приносит исключительно удовольствие и наслаждение.

Love Фанты. Romantic

Вас ожидают 40 необычных заданий-сюрпризов разной сложности. К каждому заданию необходимо готовиться, чтобы потом преподнести его, как волшебный подарок. Концепция игры направлена на красивую любовь и романтические поступки. "LOVE Фанты: Романтик" даст мощный импульс чувствам и желаниям, сделает жизнь ярче и красочнее, внесёт нотки романтики в обыденную жизнь.

Loopy

Игра основана на выполнении заданий, каждое из которых требует определенного уровня близости. Вам предстоит задавать друг другу самые каверзные вопросы, которые, возможно, никогда не звучали за годы совместной жизни. Вы сможете испробовать новые сексуальные позы, с которыми никогда прежде не сталкивались. И главное – вам представляется возможность получше изучить свое тело и тело партнера, обновить и освежить ощущения.

Vander SEX

Правила игры ВандерСекс (VanderSex) невероятно просты: у вас есть четыре колоды карт с заданиями, их следует перетасовать и разложить на игровой поверхности. VanderSex – не совсем настольная игра, она может превратиться и в напольную, и в накроватную... какой она будет – решать только вам.

Башня для взрослых

Башня для взрослых – еще одна версия популярной настольной игры Джанга (Jenga, Дженга, Башня), где авторы, помимо вытягивания деревянных брусков из башни, предлагают участникам "добавить огонька"  выполнять задания, указанные на гранях брусков. Так, что равновесие  равновесием, а креативить таки прийдется.

IN Love

Настольная игра  IN love для двоих предлагает игрокам комплект карточек на выбор. На карточках обозначены различные задания, которые каждому из игроков предстоит выполнить, причем очень и очень старательно: ведь будет оно завершено или нет, зависит от мнения второй половинки. Так что, придется потрудиться!

29 игр для незабываемой новогодней и не только вечеринки

И пусть каждая цель будет достигнута, результат превзойдет все ваши ожидания, а вечер и новогодние праздники с настольными играми будут яркими, веселыми и удивительными!