Раз на тиждень ми відправляємо для вас дайджест з найкращими публікаціями

Загальний опис

ВИД ЗАКЛАДУ - Інше

FLeaders - українська компанія, яка спеціалізується і працює на міжнародному ринку освітніх програм за кордоном для школярів, студентів та молоді. В FLeaders ми надаємо якісну професійну допомогу всім нашим майбутнім клієнтам, які хочуть отримати якісне, престижне і рейтингове освіту в передових і гідних школах і університетах Англії, США і Швейцарії.

FLeaders пропонує повний спектр програм навчання - від мовних курсів для дітей, програм середньої освіти в кращих пансіонах до зарахування в університет і спеціальних програм для бізнесменів і керівників середньої та вищої ланки.

Підписуйся на нашу сторінку в Facebook! https://www.facebook.com/fleadersukraine/
https://www.instagram.com/fleadersukraine/
Чи плануєте навчання за кордоном?

Зробіть перший крок, напишіть нам в директ


Програми викладання

Міжнародна освітня компанія FLeaders пропонує програми мовних курсів за кордоном, середню та вищу освіту за кордоном

FLeaders - команда експертів в області преміум-консалтингу, що надає повний спектр послуг з організації вступу та навчання в школах і університетах Англії, США і Європи.


Вартість навчання

Вартість програм навчання за кордоном варьеруется від типу навчання, програми навчання (канікулярна або академічна), а також від тривалості навчання і віку дитини
Для уточнення вартості навчання і підбору програми навчання за кордоном зв'яжіться з компанією FLeaders по телефону: +38050786-55-50 (viber, what's app, telegram)


Вікові групи

Початкова школа (6 - 10 років)

Середня школа (10 - 15 років)

Старша школа (15 - 18 років)


Атестат державного зразка

Школа не надає державний атестат


Додаткові умови:

Сервіси

Туризм

Екскурсії

Формат навчання

Літній табір

Зимовий табір

Весняний табір

Методики/програми

"Школа майбутнього"

Матеріальна база

У місті

У горах

Спеціалісти

Психолог

Мови

Англійська

Французька

Наука

Інформаційні технології (ІТ)

Логіка

Робототехніка

Спорт

Футбол

Баскетбол

Волейбол

Лижі

Інші сервіси

освіта за кордоном


Залишити відгук

0/2000 символів використано

Коментарі 18


avatar

Маргарита FL

Женский портал "За милых дам" о наших программах FLeaders сегодня опубликовал статью https://kapitosha.net/kompaniya-fleaders-obzor-uslug-otzyvy-o-ee-rabote.html Многие клиенты, которые воспользовались услугами компании FLeaders, высоко оценили качество их работы. Они отмечают профессионализм и эффективность консультантов, а также результативность обучающих программ. Многие руководители и предприниматели считают, что FLeaders является надежным партнером, который помогает им достигать успеха в бизнесе.


avatar

Fleaders

Виза в США через Будапешт (Венгрия) https://myworktravel.com/articles/viza-v-ssha-cherez-budapesht-vengriia ⚡️ Делимся нашим 23 летним опытом работы ⭐️ Выбирайте образование за границей с FLeaders - с лучшими в своем деле ❗️


avatar

FLeaders

MBA в Испании: бизнес школы в Испании и бизнес образование в Испании. Свежая статья у нас на сайте https://myworktravel.com/articles/mba-v-ispanii ⚡️ Делимся нашим 22 летним опытом работы ⭐️


avatar

FLeaders

MBA в США 2023: на что стоит обращать внимание при подаче документов. Свежая статья у нас на сайте https://myworktravel.com/articles/mba-v-ssha ⚡️ Делимся нашим 22 летним опытом работы ⭐️


avatar

Арина

Сегодня получила визу в США через Берлин с помощью компании FLeaders . В начале января вылетаю в Остин Техас по программе Internship USA . Довольна выполненной работе со мной сотрудниками FLeaders


avatar

Карина

Довольны услугами компании FLeaders. Дочь провела великолепные зимние каникулы в Австралии . Однозначно также рекомендуем!


avatar

Анастасия

Учусь на магистратуре в Канаде. Документы оформляла через FLeaders в Киеве. Очень довольна и рекомендую эту компанию. Высокий уровень консультаций и качество выполняемых работ!


avatar

Марк

На зимних каникулах был в Англии на 3-х недельном курсе бизнес английского. Все понравилось и поездкой доволен! Благодарю компанию FLeaders в Киеве!


avatar

Антон

Я из Киева и учусь на 1м курсе в НАУ. На прошлой неделе у меня было собеседование в консульстве США, я получил визу со второго раза, в первый раз я разволновался и перепутал все что можно. Но менеджер Маргарита из FLeaders помогла мне собраться, подготовиться повторно к собеседованию и у меня все получилось! Спасибо FLeaders, без Вас у меня ничего бы не вышло! Теперь я буду летом в США и это очень волнующее для меня событие!


avatar

Оксана

С помощью компании Fleaders наш ребенок провел отличные каникулы в Англии. Программа включала в себя курсы английского в Лондоне и экскурсионную программу. Наша семья довольна услугами FLeaders


avatar

Антонина

Пишу всем из Лондона! Нахожусь сейчас на 8 недельной программе IELTS Preparation. Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Спасибо FLeaders за работу со мной.


avatar

Елена

Девочка из моего университета провела хорошее лето в США по программе Work and Travel USA. Вот ее отзыв. Также планирую полететь летом 2020 в США через эту компанию https://osvitanova.com.ua/posts/2718-work-and-travel-usa-2020-chto-nuzhno-znat-y-kak-podhotovytsia


avatar

Настя Ж

Настя Ж., 18 лет Период: Период: 2 недели, август, 2019 Город, школа: Лондон, Frances King School of English Курс: Общий курс английского Мне все понравилось! Занятия были хорошие. 1 неделю я была в группе B2 у Шарлот. Она чудесный преподаватель, я влюбилась в неё с первого дня! У неё очень хороший подход к обучению, на мой взгляд. На 2й неделе я перешла в группу B2-C1 и была у Стива.В обеих группах было по 13-15 человек из разных стран, но больше всего в школе было азиат и итальянцев. Я участвовала во внеклассной программе школы: посетила Design museum, Tate modern museum, была на джаз вечере в пабе. Резиденция Pure Hammersmith мне понравилась, расположена она в очень хорошем районе. Не скажу, что мой уровень английского как-то значительно улучшился, наверное, 2х недель для этого слишком мало. Но опыт общения с носителями и людьми из других стран очень ценен для меня. В целом, все было прекрасно, хочу поехать ещё! Благодарю компанию FLeaders!


avatar

Марина

Сегодня получили паспортом курьером с визой в Англию Хотим сказать слова благодарности Future Leaders Ukraine за подбор отличной школы в Англии нашей дочери на осенние каникулы 2019 Через 3 дня вылет у Алины в Лондон. Мы очень довольны


avatar

Валерия

В компании Future Leaders Ukraine мне подобрали программу изучения немецкого языка в Германии. Довольна как со мной работали в компании как с клиентом Спасибо за работу


avatar

Елена., 21 год

Елена., 21 год Период: 2 недели, август, 2019 Город, школа: Лондон, Saint George International Курс: Курс для преподавателей английского языка в Лондоне (English Teacher Refresher Course) Моя учебная поездка в Лондон была замечательной, узнала много нового насчет системы образования, методы, подходы. У меня была программа Creative Methodology. Из преподавателей очень понравились Джеорджина и Сара, они самые лучше, меньше — Джессика. Во внеклассной программе школы участвовала дважды: два тура от Strawberry: Гарри Поттер и London in one day. Понравилось. А так, по своей программе посетила: London Museum, British Museum, V&A museum, Natural History Museum. Все это посетила с огромным удовольствием. Но из-за того, что семья находилась далеко от школы, то в будние дни на достопримечательности у меня было 2 часа, в основном все смотрела в выходные. Благодарю компанию Future Leaders Ukraine в организации моей программы обучения в Англии.


avatar

Жанна С., 33 го

Жанна С., 33 года Период: 3 недели, апрель-май 2019 Город, школа: Лондон, Frances King School of English Курс: Общий курс английского, интенсив Мне очень понравилась эта поездка, она оказалась для меня очень впечатляющей , вдохновляющей и полезной.Большое Вам спасибо Future Leaders Ukraine за помощь в ее организации, подготовку документов для визы и терпеливое отношение к моим вопросам.


avatar

Антонина

Меня зовут Антонина, я из Киева и для своего 14 летнего сына оформляла программу 4 недель обучения в августе 2019 в английской школе в Лондоне в компании Future Leaders Ukraine Нам подобрали качественную программу для ребенка, в течение 3 недель мы получили оперативно и быстро визу в Англию, хочу отметить, что всем процессом от А до Я управляли нам дистанционно в компании Future Leaders Ukraine Я очень занята каждый день по работе до 9 вечера и мне важно было найти компанию которая гарантированно без посещения офисе нам оформит качественно летнюю программу ребенку в Англию Завтра утром у сына вылет в Лондон , мы родители счастливы и ребенок в предвкушении полета и 4 недель обучения в Лондоне Спасибо огромное Future Leaders Ukraine! Мы рекомендуем Вашу компанию!!


Якщо ви зареєстрований користувач і хочете додати коментар то вам потрібно увійти, або ви можете додати коментар нижче анонімно.

Адреса

Днепровская набережная 1

+38050786-55-50

https://myworktravel.com/

https://www.facebook.com/fleadersukraine

Написати повідомлення

Карта


Події